Powered By Blogger

lunes, 1 de octubre de 2018

How to Clean Fruit and Vegetables

  1. Wash your hands for 20 seconds with warm water and soap before and after preparing fresh produce.
  2. If damage or bruising occurs before eating or handling, cut away the damaged or bruised areas before preparing or eating.
  3. Rinse produce BEFORE you peel it, so dirt and bacteria aren’t transferred from the knife onto the fruit or vegetable.
  4. Gently rub produce while holding under plain running water. There’s no need to use soap or a produce wash.
  5. Use a clean vegetable brush to scrub firm produce, such as melons and cucumbers.
  6. Dry produce with a clean cloth or paper towel to further reduce bacteria that may be present.
  7. Remove the outermost leaves of a head of lettuce or cabbage.
Traducción:

Lávese las manos durante 20 segundos con agua tibia y jabón antes y después de preparar productos frescos.
Si se producen daños o hematomas antes de comer o manipular, corte las áreas dañadas o magulladas antes de preparar o comer.
Enjuague los productos ANTES de pelarlos, para que la suciedad y las bacterias no se transfieran del cuchillo a la fruta o verdura.
Frote suavemente el producto mientras lo sostiene bajo el agua corriente. No es necesario usar jabón o un lavado de productos.
Use un cepillo de verduras limpio para fregar productos firmes, como melones y pepinos.
Seque el producto con un paño limpio o toalla de papel para reducir aún más las bacterias que puedan estar presentes.
Retire las hojas más externas de una cabeza de lechuga o repollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Datos personales

Mi foto
Bayamon, Puerto Rico