- Wash your hands for 20 seconds with warm water and soap before and after preparing fresh produce.
- If damage or bruising occurs before eating or handling, cut away the damaged or bruised areas before preparing or eating.
- Rinse produce BEFORE you peel it, so dirt and bacteria aren’t transferred from the knife onto the fruit or vegetable.
- Gently rub produce while holding under plain running water. There’s no need to use soap or a produce wash.
- Use a clean vegetable brush to scrub firm produce, such as melons and cucumbers.
- Dry produce with a clean cloth or paper towel to further reduce bacteria that may be present.
- Remove the outermost leaves of a head of lettuce or cabbage.
Traducción:
Lávese las manos durante 20 segundos con agua tibia y jabón antes y después de preparar productos frescos.
Si se producen daños o hematomas antes de comer o manipular, corte las áreas dañadas o magulladas antes de preparar o comer.
Enjuague los productos ANTES de pelarlos, para que la suciedad y las bacterias no se transfieran del cuchillo a la fruta o verdura.
Frote suavemente el producto mientras lo sostiene bajo el agua corriente. No es necesario usar jabón o un lavado de productos.
Use un cepillo de verduras limpio para fregar productos firmes, como melones y pepinos.
Seque el producto con un paño limpio o toalla de papel para reducir aún más las bacterias que puedan estar presentes.
Retire las hojas más externas de una cabeza de lechuga o repollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.