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sábado, 2 de noviembre de 2019

Waste Not: Consejos sobre cómo reducir el desperdicio de alimentos.

La FDA está trabajando con colaboradores a nivel federal y con otras partes interesadas para ayudarles a los consumidores a comprender mejor la variedad de medidas que pueden adoptar para reducir el desperdicio de alimentos. La página de la FDA sobre el desperdicio y la pérdida de alimentos ofrece enlaces a recursos de la FDA, la EPA y el USDA.

Otros métodos para desperdiciar menos alimentos incluyen:

  • Refrigerar los vegetales pelados o cortados para que mantengan su frescura, calidad e inocuidad.
  • El congelador es su amigo; es una excelente herramienta para almacenar varios alimentos y conservar su calidad hasta que esté listo para consumirlos. 
  • Evite comprar al por mayor y las compras impulsivas, sobre todo de productos agrícolas y lácteos que tienen un periodo de conservación limitado. 
  • Cuando coma fuera de casa, ordene porciones más pequeñas si no tiene mucho apetito. Lleve sus sobras a casa y refrigérelas o congélelas en un plazo de dos horas.

Para más información, visite la página de la FDA sobre recomendaciones para evitar el desperdicio de alimentos (en inglés).

“Reducir el desperdicio de alimentos es una responsabilidad compartida y los consumidores desempeñan un papel particularmente importante," dice Yiannas.“La FDA se ha comprometido a proporcionarles la información que necesitan para que puedan tomar decisiones prudentes y razonables para sus familias. Los alimentos son demasiado importantes como para desperdiciarlos".

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