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miércoles, 22 de agosto de 2018

Temperaturas Mínimas

CategoríaAlimentosTemperatura (°F)   Reposo  
Carne molida y mezclas con carneRes, cerdo, ternera, cordero160Ninguno
Pavo, pollo165Ninguno
Carne fresca de res, ternera, corderoFiletes, asado, chuletas1453 min.
Carne de avesPollo y pavo, entero165Ninguno
Pechugas de carne de ave, asados165Ninguno
Muslos, patas y alas de carne de ave165Ninguno
Pato y ganso165Ninguno
Relleno (cocido por separado o dentro del ave)165Ninguno
Cerdo y jamónCerdo fresco1453 min.
Jamón fresco (crudo)1453 min.
Jamón precocido (para recalentar)140Ninguno
Huevos y comidas con huevoHuevosCocinar hasta que la yema y la clara estén firmesNinguno
Comidas con huevo160Ninguno
Sobras y guisadosSobras165Ninguno
Guisados165Ninguno
MariscosPescados de aleta145 o cocinar hasta que la carne se vea oscura y se separe fácilmente con un tenedor.Ninguno
Camarón, langosta y cangrejoCocinar hasta que la carne se vea perlada y oscura.Ninguno
Almejas, ostras y mejillonesCocinar hasta que las conchas se abran durante la cocción.Ninguno
VieirasCocinar hasta que la carne se torne color blanco leche o se vea oscura y firme.Ninguno

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