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miércoles, 5 de enero de 2011

DEMUESTRE QUE SABE
REGLAS IMPORTANTES SOBRE LA SALUBRIDAD DE LOS ALIMENTOS

LAVESE LAS MANOS
CON FRECUENCIA Y DE MANERA EFECTIVA CON AGUA Y JABON

TEMPERATURAS DE COCCION
LOS ALIMENTOS CRUDOS DEBEN LLEGAR A LA SIGUIENTE TEMPERATURA MINIMA INTERNA ANTES DE SERVIRLA

Pollo, pavo y productos rellenos 165°ƒ
Carne de res molida 155°ƒ
Carne de Cerdo 155°ƒ
Todos los otros alimentos potencialmente peligrosos 140°ƒ
EXCEPTO bistecs o cortes medio crudos a 130°ƒ

ENFRIE los alimentos de 135°ƒ a 70°ƒ en 2 horas y 70°ƒ a 41°ƒ en 4 horas

RECALIENTE todos los alimentos potencialmente peligrosos RAPIDAMENTE
a 165°ƒ o más

TEMPERATURAS DE MANTENIMIENTO

Alimentos Calientes a 135°ƒ o más
Alimentos Fríos a 41°ƒ o menos

PROCEDIMIENTOS PARA DESINFECTAR
Procedimiento para limpiar el equipo manualmente
LAVE - ENJUAGUE - DESINFECTE - SECAR AL AIRE

Prepare y use solución desinfectante en la cocina y almacenamiento. Tenga tiras de prueba a la mano para revisar la concentración de la solución desinfectante.
CLORO 50 – 200 ppm
QUATS 200 ppm
YODO 12.5 – 25 ppm

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